Новости Software

В Trials Fusion теперь можно объединяться в команды

Аркада Trials Fusion получила очередное обновление, которое добавило в проект возможность объединяться в команды, чтобы в дальнейшем участвовать в онлайн-гонках с другими пользователями.

Каждая команда включает в себя до пятидесяти участников, а основатели могут дать ей название и придумать эмблему. Когда в начале следующего года вступят в силу все сетевые возможности, команды смогут соревноваться друг с другом в онлайн-поединках.

Все обладатели Trials Fusion получат мультиплеерный компонент бесплатно. В одной гонке могут участвовать четыре гонщика на Xbox 360 и восемь — на РС, PlayStation 4 и Xbox One. Пользователям PC с сегодняшнего дня стало доступно бета-тестирование онлайновых режимов.

Всего их планируется добавить три. В Online X-Supercross восемь человек соревнуются между собой на трёх случайных трассах, а победитель определяется по количеству набранных очков. В закрытом режиме пользователи смогут выбирать треки, а также изменять настройки, в том числе гравитацию, скорость мотоциклов и управление. Третий режим идентичен предыдущему, но в нём также можно поучаствовать в роли зрителя.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥