Новости Software

К Middle-earth: Shadow of Mordor вышло очередное бесплатное DLC

Warner Bros. и Monolith Productions объявили о релизе нового бесплатного DLC к Middle-earth: Shadow of Mordor. Оно называется Power of Defiance и уже доступно на PlayStation 4, Xbox One и PC. О его появлении на Xbox 360 и PlayStation 3 пока не сообщается.

Дополнение добавило нового игрового персонажа — Литариэль, дочь королевы Побережья и суровую воительницу племени Нурна. Управляя ею, игрокам предстоит принять участие в режиме испытаний, названном Test of Defiance, где необходимо отбиваться от наступающих сил Саурона. Также DLC привносит в проект новую эпическую руну Defiant to the End, добавляющую ещё одну возможность вернуться на поле боя после гибели.

Power of Defiance продолжает собой серию бесплатных дополнений, готовящих аудиторию Shadow of Mordor к первому большому DLC под названием Lord of the Hunt. Оно включено в сезонный абонемент за $25, но будет также продаваться отдельно в конце этого года. Более подробно о нём можно прочесть по этой ссылке.

Релиз Middle-earth: Shadow of Mordor состоялся в октябре на PC, PlayStation 4 и Xbox One. На этой неделе игра также стала доступна на PlayStation 3 и Xbox 360.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥