Новости Hardware

5" смартфон Haier W858 с двумя SIM-картами и DTS-звуком

В России начались продажи смартфона Haier W858 по цене менее 6000 рублей. Форма и отделка корпуса благоприятно отражаются на эргономике устройства. 5-дюймовый экран имеет разрешение 960 × 540 точек и датчик освещённости.

В основе Haier W858 лежит 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon MSM8x12 с частотой 1,2 ГГц. Объём оперативной памяти составляет 1 Гбайт, а постоянной — 4 Гбайт, и они могут быть расширены картой памяти microSD на 32 Гбайт. Размеры аппарата составляют 143,5 × 72,6 × 8,8 мм, а вес — 164 г.

    

Наличие пары активных SIM-карт, работающих попеременно, позволяет использовать услуги сразу двух операторов, выбирая наиболее выгодные тарифы. Имеется поддержка как GSM, так и WCDMA с максимальной скоростью передачи данных до 42,2 Мбит/с. Беспроводная связь представлена также Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.0 с поддержкой высококачественного стереозвука.

Ещё одна фирменная особенность — поддержка кинотеатрального многоканального звука DTS, которую оценят любители кинокартин с хорошим звуковым сопровождением. Некоторым пользователям окажется полезна функция FM-радио.

Смартфон оснащён лицевой VGA-камерой и тыльной 5-Мп с матрицей задней засветки BSI, автофокусом и вспышкой. Съёмный литий-ионный аккумулятор ёмкостью 2200 мА·ч обеспечивает 7 часов работы смартфона в режиме разговора и 270 часов в режиме ожидания.

Операционная система Android 4.3 дополнена программным обеспечением от Яндекс: Карты, Почта, Навигатор, Маркет и Погода. Haier W858 выпускается в чёрном и белом исполнении задней крышки. В комплекте идут гарнитура и защитная плёнка.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥