Новости Software

В Killer Instinct появился вавилонский колдун Kan-Ra

Компании Microsoft и Iron Galaxy объявили, что в файтинг Killer Instinct для консоли Xbox One добавили нового бойца — вавилонского волшебника Kan-Ra. На данный момент этот персонаж доступен лишь тем, кто приобрел второй сезон игры в версии Ultra Edition. Все остальные смогут опробовать его с 30 ноября.

Согласно описанию, более 2000 лет назад Kan-Ra был визирем в Вавилоне, однако после неудачной попытки убить своего короля он был проклят, а его плоть начала постепенно гнить. Поддерживать жизнь на протяжении столь длительного времени ему удаётся благодаря чёрной магии. Kan-Ra обладает уникальной комбинацией магических дистанционных атак и способностью расставлять коварные ловушки на земле и в воздухе. Также он отличается высокой мобильностью. Оценить его умения можно в нижеследующем видеоролике.

Напомним, что разработчики пообещали ежемесячно выпускать новых героев для Killer Instinct. С момента релиза Killer Instinct Season 2 в файтинге появились боксёр TJ Combo и амазонка Maya. Следующим персонажем станет робот-динозавр Riptor. В будущем в игру также введут огненного человека Cinder, мстящего призрака и закалённого в боях голема. О том, кто станет восьмым бойцом второго сезона, пока не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥