Новости Hardware

MAZZO PowerDrive: накопитель+батарея для устройств Apple

Компания MAZZO Mobile добавила в ассортимент продуктовую линейку PowerDrive Series. Устройства этой серии являются первыми в мире, объединяющими USB-накопители высокой ёмкости, аккумулятор, и отличающимися сертификацией MFi от Apple (MFi – Made for iPhone/iPad/iPod). Новинки выпущены в преддверии Черной пятницы (28 ноября), с которой начинается сезон распродаж. Так что потенциальные покупатели могут рассчитывать на скидки при покупке устройства.

MAZZO

MAZZO

Устройства PowerDrive решают две основные проблемы, присущие большинству мобильных гаджетов, — нехватка свободного места и разрядка батареи в самое неподходящее время. Новинки используют такой же микропроцессор, как и в iPhone 5. Модель PowerDrive P1 предлагает дополнительно 40 часов автономной работы для мобильного устройства и до 128 Гбайт для хранения данных. PowerDrive Slim позволяет полностью зарядить iOS-устройство и также имеет ёмкость до 128 Гбайт.

MAZZO

MAZZO

Новинки используют старый 30-контактный коннектор или интерфейс Lightning. В серию вошли модели ёмкостью 16, 32, 64 и 128 Гбайт. PowerDrive P1 доступны в продаже по цене от $100 (за 16-Гбайт модель), а Slim-версии поступят на рынок чуть позже по цене от $79.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥