Новости Software

Состоялась российская премьера LittleBigPlanet 3

Сегодня, 26 ноября, на территории России вышел платформер LittleBigPlanet 3 от студии Sumo Digital. Мировая премьера игры на консолях PlayStation 3 и PlayStation 4 состоялась ещё неделю назад, однако до стран европейского региона она добралась только сейчас.

Западная пресса уже успела оценить проект. Средний балл LittleBigPlanet 3 на основании 51 рецензии, собранной Metacritic, составляет 79 из 100 возможных. Большинство рецензентов сошлись во мнении, что игра удалась и сумела перенять всё лучшее, что было в прошлых частях, а также разбавила это рядом новшеств. Однако обозреватели отмечают, что в плане очарования и увлекательности она немного уступает своим предшественницам.

LittleBigPlanet 3 сочетает в себе элементы платформера с конструктором, позволяющим создавать самые разные уровни, ограниченные лишь фантазией пользователя. Главной особенностью игры является кооперативный режим, в котором кампанию знакомому всем Сэкбою составят три новых героя (Тоггл, Оддсок и Свуп), обладающих уникальными способностями. Им предстоит помешать планам злобного персонажа по имени Ньютон, которого озвучивает британский актёр Хью Лори (Hugh Laurie), наиболее известный по роли доктора Хауса в одноимённом телесериале.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥