Новости Software

Симулятор выживания This War of Mine окупился за 2 дня

14 ноября этого года на PC, Mac и Linux состоялся релиз симулятора выживания This War of Mine от польской команды 11 bit studios. Несмотря на то, что это инди-игра, выпущенная без мощной рекламной поддержки, разработчиков уже сейчас можно поздравить с успехом — за первые два дня после выхода проект полностью окупился. Об этом говорится в инфографике, представленной 11 bit studios.

Также разработчики рассказали, что This War of Mine приобрели игроки из 92 стран мира, включая Зимбабве, Ямайку и Фарерские острова. 33 % покупателей пришлось на США. Среди европейских стран наибольшей популярностью игра пользуется в России, Германии и Великобритании. Отмечается, что из более чем 2 200 отзывов пользователей Steam 96 % являются положительными, а среднестатистический возраст игрока в This War of Mine составляет 25-34 года.

Данный проект посвящён мирным жителям, пытающиеся выжить в городе, охваченном гражданской войной. По мере развития событий подконтрольным игроку персонажам приходится постоянно сталкиваться с нехваткой провизии, дефицитом медикаментов, холодом и вооруженными мародерами. Днём необходимо обустраивать собственное убежище и ухаживать за ранеными, а ночью добывать еду и прочие припасы. Кроме того, пользователю приходится принимать сложные решения, от которых зависит судьба персонажей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥