Новости Software

Игра Oddworld: Stranger’s Wrath вышла на iOS

Приключенческий боевик Oddworld: Stranger’s Wrath был портирован на мобильные платформы. На днях релиз состоялся на iOS-устройствах, а в «самое ближайшее время игра выйдет и на Android».

В отечественном сегменте «яблочной» сети игра стоит 199 рублей. Заметим, что адаптированная версия совместима не со всеми устройствами. Вам потребуются iPhone 4S, iPad 2, iPad Mini, iPod Touch 5-го поколения или более поздние версии гаджетов. «Игра Stranger’s Wrath была значительно усовершенствована в этом совершенно новом издании, — говорят авторы. — Новейшая система управления позволяет в полной мере использовать возможности мобильного формата». То есть управлять можно не только посредством сенсорных экранов, но и с помощью геймпадов, совместимых с Apple-устройствами.

Приключенческий боевик Oddworld: Stranger’s Wrath появился на оригинальной Xbox в 2005 году. С тех пор проект был адаптирован для ПК, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Нас вновь ждут пыльное захолустье Западного Мудоса. Поселения горожан подвергаются нападениям воинственных бандитов, и помочь им может только наш герой — Странник, скиталец, ставший охотником за головами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥