Новости Software

Nikita Online выпустит русскоязычную версию MMORPG Black Gold Online

Nikita Online официально анонсировала русскоязычную версию многопользовательской ролевой игры Black Gold Online от китайской компании Snail Game. Известно, что будет переведён весь текст, однако об озвучении информации пока нет.

«Когда мы только начинали работу над Black Gold Online, я был уверен, что наша главная игра обязательно заговорит на русском языке. Теперь это — реальность: мы нашли российского партнёра, чьи опыт и репутация не оставляют у нас никаких сомнений в успехе проекта, — отметил Чжан Ю (Zhang Yu), директор студии Black Gold компании Snail Game. — Русскоязычные пользователи Black Gold Online могут рассчитывать на самый оперативный выход свежих обновлений и исправлений, а также на максимально эффективную работу технической поддержки. Я уверен, что профессионализм российской команды Black Gold Online позволит вам полностью погрузиться в игру».

В мире Black Gold Online между собой ведут непримиримую борьбу две фракции: Эрландир, обитатели которой привыкли полагаться на магию, и Айзенхорст, где процветают стимпанк-технологии. Главный предмет конфликта — чёрное золото, особо ценный ресурс, который является топливом для одних и источником магии — для других. Также оно служит универсальной валютой и незаменимым для усовершенствования предметов и существ элементом. Помимо этого, MMORPG может похвастаться наличием боевых транспортных средств, превращающих игру в динамичный экшен на земле, в воздухе и на воде, системы случайных внутриигровых событий, различных PvP- и PvE-режимов и прочим.

Записаться на закрытое бета-тестирование, которое начнётся уже 4 декабря, и узнать более подробную информацию об игре можно на официальном сайте Black Gold Online.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥