Новости Software

Видео дня: первый тизер седьмого эпизода Звёздных войн

Как и было обещано, в так называемую Чёрную пятницу на iTunes был опубликован первый тизер-трейлер седьмого эпизода Звёздных войн, который поклонники известной фантастической вселенной с нетерпением ждали. Этот эпизод очень необычен: его впервые снимает не Джордж Лукас (George Lucas), впервые производство ведётся внутри компании Disney, он продолжает историю оригинальных эпизодов и обещает возвращение легендарных героев вроде Хана Соло, Чубаки и принцессы Леи.

Впрочем, Disney и новый режиссёр Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams) пообещали бережно отнестись к культовой вселенной и постараться сохранить дух оригинальных эпизодов. Теперь благодаря первому тизеру зрители могут получить некое представление о том, удалось ли создателям эпизода «Звёздные войны VII: Пробуждение силы» сохранить атмосферу старых частей.

Судя по небольшим показанным отрывкам, седьмой эпизод действительно визуально куда больше соответствует духу IV, V и VI эпизодов, нежели I, II и III части. В тизере нашлось место и Тысячелетнему соколу, на котором будет рассекать просторы галактики Хан Соло, и боевым кораблям в духе звездолётов повстанцев и Империи, и Татуину. Были показаны и солдаты в костюмах имперских штурмовиков, которые, по-видимому, снова будут играть в картине важную роль.

Среди новшеств «Пробуждения силы» есть и сомнительные для любителей старых эпизодов идеи вроде робота-колобка и лазерного меча ситха с тремя красными лезвиями (любопытно, как злодей будет орудовать мечом в бою — обратит ли необычный эфес в свою пользу). О сюжете пока судить слишком рано — ролик почти не раскрывает интриги. Все персонажи молчат, а закадровый голос вещает слишком общие фразы.

В кино картина выйдет не скоро — лишь 18 декабря 2015 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥