Новости Hardware

Журнал Mac Fan опубликовал эскизы 12,2-дюймового iPad Air Plus

Японский журнал Mac Fan опубликовал эскизы, подтверждающие слухи о работе Apple над новой моделью планшета iPad. Согласно публикации, iPad Air Plus получит 12,2-дюймовый дисплей, процессор нового поколения A9, а также четыре динамика. Размеры его корпуса равны 305,31 × 220,8 × 7 мм. Релиз нового планшета ожидается в период между апрелем и июнем 2015 г.

Эскиз в Mac Fan согласуется с появившимися ранее слухами о предстоящем выходе планшета iPad Pro, толщина корпуса которого равна 7 мм, а диагональ экрана составляет около 12 – 12,9 дюйма.

По данным ресурса Bloomberg, а также ещё ряда источников, релиз нового iPad ожидается в начале 2015 г. В свою очередь журнал The Wall Street Journal недавно сообщил, что Apple была вынуждена перенести начало массового производства нового планшета с декабря 2014 на следующий год, так как поставщикам iPhone 6 и 6 Plus пришлось все усилия направить на то, чтобы справиться со значительным спросом на эти модели в начале продаж.

Достоверность этих эскизов проверке не поддаётся. Однако следует отметить, что Mac Fan опубликовал эскизы iPhone 6 и iPhone 6 Plus с точными размерами ещё до появления устройств в продаже.

В статье японского журнала также сообщается, что Apple представит в следующем году iPad mini 4 с процессором A8X и дизайном как у iPad Air 2. Новинка выйдет на смену моделям предыдущих поколений, выпуск которых будет прекращён.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥