Новости Software

«Бука» начала продажу карт оплаты Xbox Live

Если вы пользователь приставок серии Xbox и ломаете голову над тем, как оплатить покупки в консольном цифровом магазине или приобрести Gold-статус в Xbox Live, то обратите внимание на новое предложение от издательства «Бука».

Компания объявила, что с сегодняшнего дня в её магазине shop.buka.ru можно приобрести «золотой» статус и карты оплаты для сервиса Xbox Live. На данный момент предлагается три варианта карт оплаты: на 500, 1000 или 2000 рублей. После этого вы сможете легко совершать покупки в соответствующей консольной сети. По данным «Буки», предложение актуально и для Xbox 360, и для Xbox One.

Что касается Xbox Live Gold, то тут предлагается два варианта: трёхмесячная или годовая подписка. «С "золотым" статусом Xbox Live Gold вы получите бесплатные игры каждый месяц, самый продвинутый мультиплеер, эксклюзивные скидки до 75 % на игры в магазине Xbox и многое другое, — рассказывает компания Microsoft. — А на консоли Xbox One вы получите ещё больше возможностей, включая более интеллектуальный подбор игроков и онлайновый мультиплеер для всей семьи».

Российская компания подчёркивает, что это лишь начало и, возможно, со временем сотрудничество «Буки» и Microsoft выльется в новые предложения в магазине shop.buka.ru. «Теперь покупать игры для Xbox 360 и Xbox One стало еще проще!» — подытожило отечественное издательство.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥