Сегодня 19 февраля 2018
18+
Новости Software

Бывший художественный директор Naughty Dog присоединился к команде Rise of the Tomb Raider

Нейт Уэллс (Nate Wells), бывший художественный директор Naughty Dog и Irrational Games, присоединился к студии Crystal Dynamics. Об этом он объявил в своём персональном твиттере. Прежде всего компания известна по серии Tomb Raider, в том числе недавнему её перезапуску.

Уэллс более тринадцати лет работал в Irrational Games, после чего покинул студию и перешёл в Naughty Dog. Там он участвовал в создании популярного постапокалиптического экшена The Last of Us (также в роли художественного директора). В апреле 2014 года он ушёл и из этой компании, устроившись в Giant Sparrow, занятую на тот момент необычной The Unfinished Swan. Судя по всему, для очередной смены рабочего места  ему потребовалось чуть больше полугода.

Над чем именно трудится Уэллс, пока не известно. Сейчас Crystal Dynamics занята Rise of the Tomb Raider — временным эксклюзивом для Xbox 360 и Xbox One, релиз которого намечен на конец 2015 года. Также в разработке находится новый проект, не являющийся продолжением существующей серии, но о нём компания пока молчит.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.