Новости Hardware

Lava Iris Win1: смартфон начального уровня на базе Windows Phone

Линейка бюджетных смартфонов Lava пополнилась моделью Iris Win1, функционирующей под управлением операционной системы Windows Phone 8.1.

В аппарате применён четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1,2 ГГц. Чип работает в паре с 1 Гбайт оперативной памяти. Для хранения ОС, приложений и пользовательских данных имеется 8 Гбайт интегрированной флеш-памяти с возможностью расширения за счёт microSD-карты вместимостью до 32 Гбайт.

Смартфон наделён 4-дюймовым сенсорным дисплеем с невысоким по нынешним меркам разрешением 480 × 800 точек. Есть две камеры: 0,3-мегапиксельная фронтальная и 5-мегапиксельная на тыльной стороне корпуса. В оснащение входят адаптеры беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, приёмник спутниковой навигационной системы GPS, а также FM-тюнер. Набор сенсоров включает акселерометр, гироскоп, датчики близости и освещённости.

Модель Lava Iris Win1 поддерживает работу в сотовых сетях GSM/CDMA; возможна установка двух SIM-карт. Приобрести новинку можно будет по ориентировочной цене в 80 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥