Новости Software

Дополнение Alien: Isolation — Trauma поступило в продажу

Разработчики Alien: Isolation запланировали пять скачиваемых дополнений к игре. Вчера в Steam в продажу поступило второе DLC, получившее название Trauma.

Оно бесплатно достанется всем владельцам Season Pass, а приобрести DLC отдельно можно за 189 руб. Нас снова ожидает расширение режима Survivor Mode, который в этот раз дополнили тремя свежими картами и новым героем. Как и в прошлый раз, нам расскажут о том, что случилось до основных событий Alien: Isolation. То есть мы узнаем о происходившем на борту космической станции «Севастополь» незадолго до прибытия команды «Вейланд-Ютани».

«Вас поджидает множество врагов: избегайте встречи с ними, отвлекайте их внимание или сражайтесь — но не медлите, если хотите выжить, — говорят авторы. — Уничтожьте следы своих исследований и спасите выживших на станции».

Alien: Isolation, напомним, представляет собой смесь хоррора и стелс-экшена. Оригинал рассказывал историю, происходящую спустя 15 лет после событий фильма «Чужой». Дочь Эллен Рипли, Аманда, начинает искать истинную причину исчезновения матери и вступает в схватку за выживание. Само собой, её основным противником становится ксеноморф, жуткая инопланетная тварь, способная оборвать жизнь человека в одно ужасное мгновенье. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥