Новости Hardware

In Win выпустила компьютерный корпус K3 формата Intel NUC

Разработкой модели К3 In Win продолжает развитие новаторской серии ULTRATOP. Созданный в формате Intel NUC, корпус К3, сохраняя тот же уровень функциональности и технических параметров, что и у всех продуктов серии ULTRATOP, предлагает новый уровень интеграции для компактной системы, включая наличие встроенной веб-камеры, микрофона и динамика.

Корпуса ULTRATOP занимают на столе столько же места, как и традиционный моноблок, но дают возможность выбора монитора. Базовый блок представляет собой небольшую, тонкую настольную систему и устанавливается под монитор, не требуя дополнительного пространства. Оптический дисковод легко доступен с передней стороны базового блока, там же находятся разъёмы HD Audio и 4 порта USB. Опционально ULTRATOP предлагает USB-разъём для зарядки мобильных устройств, даже когда система выключена или находится в спящем режиме.

Трансформируемый ULTRATOP предлагает встроенные антенны Wi-Fi 802.11n/ac, а также поддерживает беспроводные устройства Bluetooth. Как опция, к ULTRATOP могут быть подключены внешние антенны (в том числе и биполярные антенны и антенны дальнего радиуса действия) для усиления сигнала Wi-Fi.

Программа расширенной сертификации компании In Win предусматривает возможность создания компьютерной системы по техническим условиям заказчика. Готовая система поддерживает сертификат безопасности CSA, а также соответствует требованиям FCC и CE. Имеется версия IACP, включающая стандарт ENERGY STAR.

Корпус ULTRATOP может оснащаться внутренним сканером СМАРТ-карт, позволяющим пользователю ограничить доступ к Windows, улучшая защиту данных. Опционально, могут быть использованы способы механической и физической защиты системы. Фактически дизайн допускает размещение в общественных местах, таких как пунктах самообслуживания, библиотеках или школьных классах.

Вариант установки двух мониторов

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«На вашем месте я бы просто купил Switch»: продюсер Bayonetta 3 ответил на вопрос о возможном переносе игры на другие консоли 4 мин.
Crystal Dynamics: Человек-паук в Marvel’s Avengers получит свои заставочные ролики, а первый рейд предложит «уникальный» опыт 28 мин.
Xiaomi привлечёт стороннего эксперта для оценки заявлений властей Литвы в отношении её смартфонов 2 ч.
«Газпром-медиа» запустит конкурента TikTok, эксперты сомневаются в успехе 2 ч.
Приключенческий экшен Kena: Bridge of Spirits не оставят без пострелизной поддержки 2 ч.
Видео: демоны-союзники и особенности потустороннего Токио в третьем выпуске новостей о Shin Megami Tensei V 2 ч.
Видео: основные режимы игры и бесконечный поезд в новом трейлере Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – The Hinokami Chronicles 4 ч.
Версии раллийной аркады Art of Rally для PS4 и PS5 обрели точную дату выхода — 6 октября 4 ч.
В первом дневнике разработки Company of Heroes 3 рассказали о роли сообщества и показали новый геймплей 4 ч.
Слухи: в октябрьскую подборку PlayStation Plus войдут Mortal Kombat X и PS5-версия Hell Let Loose 5 ч.