Новости Software

Пользователи PlayStation 4 получат доступ к бета-версии Dead Island 2 раньше остальных

Известно, что разработка зомби-экшена Dead Island 2 ведётся для ПК и новых консолей. Знаем мы и о том, что у игры будет бета-версия. Но вот что стало сюрпризом: первыми доступ к ней получат пользователи PlayStation 4.

Если вы покупали сюжетное ответвление Escape Dead Island, то могли получить ключ, предоставляющий доступ в закрытое бета-тестирование. Разработчики из студии Yager Development опубликовали на официальном сайте ответы на часто задаваемые вопросы касательно бета-теста. Там-то и было объявлено, что пользователей PS4 допустят в «бету» на 30 дней раньше, чем всех остальных. Если вы играете на ПК или Xbox One, придётся ждать целый месяц.

Точная дата старта тестирования ещё не анонсирована, но разработчики пообещали уведомить общественность как минимум за две недели до начала. Кстати, если у вас есть несколько игровых систем, то вы сами можете выбрать, на какой будете играть в «бету».

Западным издателем игры является компания Deep Silver, а в России все версии будут выпущены «Букой». О сюжете известно немного. Местом действия выбрана залитая солнцем Калифорния. Вирус всё-таки попал на континент, и теперь целый штат оказался в карантине. Большинство жителей, разумеется, обратились в зомби, и лишь немногие всё ещё пытаются выжить посреди апокалипсиса.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥