Новости Software

Crytek закроет серверы Warface для Xbox 360 в феврале

Релиз условно-бесплатного шутера Warface на Xbox 360 состоялся в апреле этого года, но Crytek уже объявила о его закрытии. В сообщении на Facebook немецкая компания сообщила о прекращении работы серверов с 1 февраля 2015 года.

Пользователи, которые до сегодняшнего дня зарегистрировались в игре, могут продолжить ею пользоваться. А вот новичкам завести аккаунт уже не удастся. Кроме того, отныне невозможно приобрести за реальные деньги местную виртуальную валюту.

Компания не объяснила причину этого решения, но поблагодарила аудиторию за поддержку. «Мы обращаемся ко всем игрокам на Xbox 360 — спасибо, что вы потратили своё время на Warface. Надеемся, вы продолжите быть частью нашего большого сообщества, а также будете наслаждаться новым контентом в свободной от любых подписок РС-версии», — написали разработчики.

Несмотря на то, что консольная версия Warface распространялась бесплатно, для её запуска была необходима подписка Xbox Live Gold. В случае с РС-версией (число подписчиков которой, кстати, уже достигло 25 млн человек) таких условий нет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥