Новости Software

В Сеть попали первые скриншоты новой Assassin's Creed

Как и в прошлом году, подробности новой игры серии Assassin's Creed стали известны задолго до её официального анонса. Проект получил название Assassin's Creed Victory, хотя оно легко может оказаться рабочим, а не окончательным.

Местом действия станет викторианский Лондон XIX века. Проект создаётся для PlayStation 4, Xbox One и PC. Основную разработку поручили Ubisoft Quebec, что необычно, так как с 2007 года всеми крупными частями серии занималось отделение компании в Монреале. Также источник сообщил, что следующей осенью Assassin's Creed не посетит PlayStation 3 и Xbox 360, так что Rogue станет последней игрой серии на прошлом поколении консолей.

Ubisoft подтвердила, что информация достоверна, но все в компании огорчены произошедшим. «Всегда очень жаль, когда наша внутренняя информация, которая не должна была появиться на публике, попадает в чужие руки, — сообщил представитель компании. — И хотя нам всегда радостно, когда наши грядущие проекты сильно ждут, нам обидно за поклонников и разработчиков из-за попадания концептов во всеобщий доступ. Наша команда в Квебеке последние несколько лет трудится над этим проектом, и мы с нетерпением ждём, когда сможем его чуть позднее анонсировать. А пока что мы продолжим улучшать качество Аssassin's Creed Unity на всех платформах».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥