Новости Software

Объявлена дата выхода дополнения «Гоблины и гномы» к Hearthstone

Blizzard объявила дату релиза дополнения «Гоблины и гномы» к популярной карточной игре Hearthstone. Все новые карты станут доступны уже 9 декабря. Полный их список можно увидеть по ссылке.

Приобретать новые наборы можно будет по тем же ценам, что и обычные бустеры. В тот же день карты начнут появляться в режиме «Арена».

В последней заметке на официальном сайте Blizzard рассказала о новых картах, так или иначе связанных с «Предсмертным хрипом» — эффектом, который вступает в силу после гибели существа. Теперь активировать этот навык можно будет и не дожидаясь смерти создания, с помощью карты «Притвориться мёртвым». К примеру, за две маны «Нерубское яйцо» может призвать на сторону игрока Неруба 4/4, оставшись при этом целым и невредимым.

Существо «Юный экзорцист» будет получать прирост к показателям атаки и здоровья за каждого миньона, находящегося на стороне оппонента. А «Освятитель Алого ордена» нанесёт две единицы урона всем существам со способностью «Предсмертный хрип», как только появится на поле.

Также Blizzard опубликовала изображение новой рубашки для карт, которая приурочена к релизу дополнения и будет доступна всем, кто достиг 20 уровня в ранговых матчах в течение декабря.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥