Новости Software

Blizzard начала улучшать качество моделей персонажей в Heroes of the Storm

Компания Blizzard Entertainment объявила об установке на серверы технической альфа-версии MOBA-игры Heroes of the Storm очередного обновления. Одной из его основных особенностей является улучшение качества моделей героев и их обликов.

Сотрудники Blizzard Entertainment переработали портреты персонажей, добавили более высокое разрешение при моргании и эмоциях с помощью технологии FaceFX, детально прорисовали руки, волосы и прочие дополнительные детали, а также улучшили текстурирование и моделирование, что позволяет героям отлично выглядеть как в окне выбора, так и во время игры. Правда, на данный момент обновлёнными моделями обзавелись лишь великий друид Азерота Малфурион, элитный вождь тауренов E.T.C. и оператор осадного танка Сержант Кувалда. Внешний вид остальных персонажей разработчики пообещали усовершенствовать в следующих патчах.

Также теперь в Heroes of the Storm появилась возможность сыграть за Джайну Праудмур — верховного мага Кирин-Тора, которую игроки впервые увидели в стратегии Warcraft 3: Reign of Chaos. Она обладает различными способностями, накладывающими эффект окоченения, и может призывать элементаля воды. Ещё одним немаловажным нововведением стали «Стимуляторы», которые можно приобрести во внутриигровом магазине. Купив их, пользователи получат временный положительный эффект: прибавка 100 % к опыту и 150 % к получению золота за каждый матч.

С полным списком изменений, содержащихся в данном обновлении, можно ознакомиться на этой странице

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥