Новости Software

Анонсирована условно-бесплатная стратегия Total War Battles: Kingdom

Британская студия The Creative Assembly, точнее, её подразделение Digital Team, объявила о разработке стратегии Total War Battles: Kingdom.

Эта же команда, напомним, в 2012 году подарила нам мобильную Total War Battles: Shogun. Продолжение будет работать по условно-бесплатной схеме, при которой базовая часть распространяется бесплатно, а деньги взимаются за дополнительные функции, внутриигровые бонусы, предметы и тому подобное. В качестве целевых платформ называются PC, Mac и планшеты. Что разработчики вкладывают в последнее слово, пока не ясно. Только iPad? Или Total War Battles: Kingdom будет также совместима и с Android-устройствами?

События новинки разворачиваются в X веке, в тёмные времена. По словам разработчиков, нам предстоит много воевать и строить. Однако речь идет не о том, чтобы каждый раз заново возводить базу, а о создании и развитии целых владений-миров (Realms).

Информация о вашей цитадели будет храниться на сервере, так что ваш феодальный надел станет отправной точкой для всех военных и политических операций. Благодаря этому, как уверяют авторы, «достигается более достоверная и сложная симуляция экономики». Наконец, было объявлено, что в Total War Battles: Kingdom будут реализованы кроссплатформенные сохранения  начав на ПК, вы сможете продолжить игру на планшете.

На компьютерах сейчас проводится закрытое бета-тестирование, подать заявку на участие в котором можно на официальном сайте. Ну а полноценный релиз ожидается в начале 2015 года (точную дату обещают озвучить позже). Также в начале 2015-го обещано открытое тестирование. Скорее всего, проект плавно перейдёт из публичной «беты» в релизную форму.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥