Новости Software

Объявлено содержимое сезонного пропуска Dying Light

Студия Techland — разработчик Dead Island и грядущей Dying Light — объявила о релизе подписки на дополнения к своему новому зомби-экшену в открытом мире. Как и в случае с большинством современных крупных новинок, она предоставит возможность загружать все новые дополнения к игре прямо в день их релиза.

Абонемент обойдётся в $20 и будет доступен на PlayStation 4, Xbox One и PC. Он включает в себя три дополнения, состоящих из новых миссий, костюмов, видов оружия и много другого.

  • Cuisine & Cargo — две хардкорные миссии, которые «проверят пользователей на прочность». Одна из них отправит игроков в мрачные коридоры некогда самого знаменитого ресторана в городе Харран, а другая — на заброшенную железную дорогу. Обе локации буквально кишат ожившими мертвецами, поэтому часто лучшим выбором будет скрытность;
  • Ultimate Survivor Bundle — набор из семи уникальных внутриигровых предметов (трёх костюмов и четырёх видов оружия), с помощью которых выживать среди зомби будет чуточку проще;
  • The Bozak Horde — новый режим «Арены», где на знаменитом стадионе Харрана предстоит отбиваться от наступающих волн зомби. Проходить его можно как в одиночку, так и в кооперативе.

Релиз Cuisine & Cargo состоится в феврале, даты выхода остальных DLC не объявлены. Также стало известно о существовании издания Dying Light Ultimate Edition, включающего в себя основную игру и сезонный пропуск. Его цена не объявлена, но предварительные заказы откроются уже очень скоро.

Dying Light выйдет в Европе 30 января следующего года. В октябре стало известно о том, что ранее запланированные версии игры для PlayStation 3 и Xbox 360 не увидят свет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥