Новости Software

Bethesda не анонсирует новую игру во время The Game Awards 2014

Церемония The Game Awards 2014 состоится уже на этих выходных, и аудитория ожидает от неё около дюжины мировых премьер, связанных с индустрией видеоигр. Но чего там точно не будет, так это Fallout 4, The Elder Scrolls 6 и других возможных игр от Bethesda.

Об этом сообщил в своём твиттере вице-президент компании Пит Хайнс (Pete Hines). По его словам, Bethesda приедет туда лишь чтобы поддержать MachineGames. Её Wolfenstein: The New Order попал в несколько номинаций, в том числе «Лучший шутер» и «Лучший сценарий».

Хотя многие поклонники ожидают крупные анонсы от Bethesda во время E3 или Gamescom, на менее значимых мероприятиях они тоже могут состояться. К примеру, о The Elder Scrolls V: Skyrim стало известно во время Video Game Awards в 2010 году. Несмотря на отсутствие анонса новой Fallout, слухи об очередной игре серии, действие которой будет происходить в Бостоне, то и дело появляются в Сети. А 20 млн проданных копий Skyrim наверняка вдохновили компанию на создание полноценной шестой части.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥