Новости Software

Первое DLC к Destiny внесёт изменения во все основные элементы игры

Недавний патч к Destiny изменил в игре многое: экзотические виды оружия отныне прокачиваются совсем иначе, сбор материалов на планетах значительно упростился, а список случайных событий пополнился новыми интересными развлечениями. Однако 9 декабря, когда состоится релиз дополнения The Dark Below, привыкать придётся к ещё большему количеству новых деталей.

Все новые экзотические виды оружия и брони получат прирост к урону и защите, но своё старое обмундирование не придётся выбрасывать — за небольшую сумму его можно улучшить у торговца Xur. Он появляется раз в неделю, по пятницам, и будет предлагать апгрейды определённых элементов экипировки. Если игроку повезло, и Xur может улучшить желаемую «пушку» или часть брони, необходимо отдать ему предмет и получить взамен его более качественную версию, которую, правда, придётся прокачивать заново.

Сюжетные миссии предложат игрокам более интересные развлечения, нежели беготня от одной точки до другой с параллельным отстрелом противников. Стоит ожидать даже несколько загадок, аналогичных таковым в нынешнем рейде Vault of Glass. А иногда, в ходе прохождения сюжета, пользователи и вовсе будут пересекаться с другими игроками, участвующими в «страйках» и рейдах.

Говоря о новом рейде Crota's End, Bungie сообщила, что знает о просчётах в системе выпадения предметов, имеющихся в Vault of Glass. Дело в том, что награды за победу над боссами всегда случайны, а потому кто-то получает желаемое оружие с первой попытки, а у кого-то на это уходят месяцы неудачных прохождений. В новом же рейде система учтёт, какие призы игрок получил в прошлый раз, и если они были не очень хороши, то одарит его чем-то полезным во время следующего забега.

Как и в случае с Vault of Glass, в рейде Crota's End будут выпадать уникальные виды оружия и брони. Но теперь для их улучшения не подойдут Ascendant Shard и Ascendant Energy, получить которые можно за многие действия в мире игры. Теперь их прокачка возможна исключительно с помощью материалов, выпадающих в том же рейде.

Это далеко не все нововведения, которые предложит аудитории первое дополнение к Destiny. Обо всех его секретах можно будет узнать уже 9 декабря на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Недавно Bungie подробно рассказала об эксклюзивном контенте, который полагается покупателям The Dark Below в версиях для консолей PlayStation.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥