Новости Software

Стали известны подробности второго DLC к Borderlands: The Pre-Sequel

Игроки в Borderlands: The Pre-Sequel в этом месяце смогут приобрести новое дополнение, второе по счёту из четырёх запланированных. Оно называется The Holodome Onslaught и поступит в продажу 16 декабря на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Обладатели сезонного абонемента смогут загрузить его бесплатно, всем остальным придётся заплатить $10.

Пользователям стоит ожидать новые сюжетные миссии, в которых мы увидим знакомых по прошлым частям серии героев, в том числе Гейдж и Экстона. «Так как эти двое находились на миссии, они пропустили все события The Pre-Sequel и попросили Афину вкратце пересказать произошедшее, — сообщает 2К Games. — Эти охотники очень нетерпеливы, а потому их интересуют только самые кровопролитные эпизоды».

Пока Афина пересказывает им историю, игроки отправятся в локацию The Holodome Onslaught — новую арену, где им предстоит отбиваться от наступающих волн противников. По словам издательства, среди них будут «как самые запоминающиеся враги из The Pre-Sequel, так и совершенно новые монстры». Чем дольше вы будете выживать, тем больше новых видов оружия, классовых модификаций и костюмов получите. Кроме того, максимальный уровень персонажа увеличится до 60.

Также на следующей неделе выйдет патч, добавляющий режим Ultimate Vault Hunter, который будет «заметно более сложным, чем основная игра». Кроме того, игроки смогут обнулить прогресс в кампании и пройти её с самого начала, однако противники будут прокачиваться вместе с игроком, делая путешествие по виртуальному миру ещё труднее.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥