Новости Software

Paradox заморозила разработку ролевой игры Runemaster

Разработка ролевой игры Runemaster, основанной на скандинавской мифологии, временно прекращена. Об этом на официальном форуме Paradox объявили представители студии.

«После долгих обсуждений внутри компании мы приняли решение заморозить разработку проекта, перенаправив его создателей на работу над другими играми Paradox, — написала глава студии Сюзана Меза Грэхем (Susana Meza Graham). — Это было непростое решение. Runemaster — очень амбициозный для нас проект, и наши сотрудники изо всех сил трудились над ним, вкладывая в него всю свою страсть и по-максимуму используя свои таланты».

«Но, несмотря на все усилия, в своём нынешнем виде Runemaster не соответствовала установленным в Paradox стандартам. Мы не смогли в полной мере воплотить в жизнь своё изначальное видение проекта. Однако мы постараемся использовать лучшие его элементы в каких-то других играх», — добавила она.

Анонс Runemaster состоялся в январе этого года. Игра могла похвастаться процедурной генерацией локаций и квестов, благодаря чему ни одно её прохождение не было бы похоже на другое. Пользователи нанимали бы свои команды, отдавали им приказы в бою, а принятые решения оказывали бы большое влияние на окружение и игровой процесс.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥