Новости Software

Все карты из дополнения «Hearthstone: Гоблины и гномы» уже доступны для игры

В начале недели Blizzard объявила дату релиза дополнения «Гоблины и гномы» к популярной карточной игре Hearthstone. Было сказано, что релиз состоится 9 декабря. Впрочем, уже сегодня вы можете поиграть новыми существами и заклинаниями.

Разработчики решили провести запуск дополнения в два этапа. Со вчерашнего дня все новые карты, входящие в его состав, стали доступны в режиме «Арены». Если вы играли, то знаете, что доступ в этот режим платный (кроме первого ознакомительного раза): пропуск покупается либо за внутриигровое золото, либо за реальные деньги.

Но в ознаменование выхода такого масштабного расширения, чтобы никто не чувствовал себя ущемлённым, Blizzard решила раздать всем игрокам по одному бесплатному билету. «Так мы гарантируем, что у всех будет шанс взглянуть на карты до релиза», — заявили авторы. Чтобы получить заветный билетик, придётся запустить игру до 8 декабря и перейти в упомянутый режим, иначе вы упустите свой шанс. Если вы уже сражаетесь на Арене, не волнуйтесь, —  после завершения этого цикла (даже если он продлится дольше 8 декабря) вы всё равно получите бесплатный билет.

Ну а с 9-го числа вы сможете покупать бустеры, включающие 5 случайных свежих карт. Они будут продаваться отдельно от основного набора, так что коллекционирование должно пойти быстрее. Обещаны как общие для всех героев существа и заклинания, так и уникальные для конкретных классов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥