Новости Software

Resogun появится на PS3 и PS Vita во второй половине декабря

Компания Sony Computer Entertainment объявила, что список платформ, на которых доступна аркада Resogun, расширится уже в этом месяце.

23 декабря игра должна появиться на консоли прошлого поколения PlayStation 3, а также на карманной PS Vita. Покупка обойдётся вам в $14,99. Впрочем, есть нюанс: проект был частью стартовой линейки PlayStation 4, и если вы тогда уже успели приобрести Resogun, то совершать повторную покупку не придётся — портированный вариант достанется вам даром.

Так сложилось, что стартовые проекты принято считать проходными, и шедевров среди них мы обычно не ищем. Но неожиданно аркада оказалась одним из самых весёлых и интересных развлечений, доступных владельцам PS4 на первых порах. Чуть позже издательство Sony решило, что есть смысл расширить линейку платформ, пополнив её другими устройствами серии PlayStation. Разработку, правда, поручили не Housemarque (авторы оригинала), а команде из Climax Studios.

Заметим, что адаптация для старых систем потребовала некоторых (весьма незначительных) технических компромиссов. Одним из них стало понижение кадровой частоты до 30 кадров/с. Resogun — это ураганный аркадный экшен, в котором футуристический истребитель носится по закольцованным локациям, уничтожая несметные полчища врагов и пытаясь спасти схематичных зелёных человечков. Сражения с колоссальными боссами и обилие ярких спецэффектов прилагаются.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥