Новости Software

The Game Awards: Before — новая игра от создателей Rust

Студия Facepunch, известная по популярной игре Rust (всё ещё пребывающей на стадии раннего доступа), вновь занята созданием симулятора выживания в открытом мире. Новый проект называется Before и рассказывает о жизни людей в каменном веке.

Если в Rust создатели стремятся к реалистичной графике, то в Before выбран нарочито минималистичный стиль. Малополигональные простенькие модельки, «мультяшные» персонажи и небогатое деталями окружение, как считают авторы, отлично передают атмосферу этого древнейшего периода.

«Поиск еды и убежища — непростая ежедневная задача, — написано на официальном сайте игры. — И сохранить племя в здравии и безопасности будет непросто. Племя не только должно постоянно охотиться и исследовать местность, но и защищать своих детей, прогонять диких животных и сражаться с врагами».

Постепенно племя будет развиваться, получая доступ к новым технологиям. В нём появится иерархия, жители обретут веру, а также начнут проводить ритуалы и обзаведутся традициями. Сейчас авторы заняты созданием играбельной альфа-версии. Разработка ведётся на движке Unity, а релиз Before запланирован в версиях для PC, Mac и Linux.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥