Новости Software

The Game Awards: Годзилла придёт на Запад этим летом

Признайтесь, вы бы хотели хоть раз почувствовать себя исполинским чудищем, крушащим всё вокруг? Если да, то Godzilla: The Game предоставит вам такую возможность.

Проект Godzilla: The Game ещё до релиза потерял свой статус эксклюзива для японского рынка и теперь также готовится к выходу в США и Европе (летом 2015-го). Японская премьера запланирована на 18 декабря 2014 года. Точную дату выхода в Старом Свете издательство Bandai Namco обещает назвать чуть позже, в США же игра появится 1 июля. Во время The Game Awards 2014 было объявлено о расширении списка платформ: ранее планировался лишь PS3-релиз, но теперь речь идёт и о версии для PS4.

Компания-разработчик Natsume Atari обещает превратить нас в колоссального зверя, сеющего хаос и сокрушающего своей невероятной силой целые города. В процессе уничтожения всего, что попадётся на глаза, вы будете собирать специальную G-энергию, с помощью который можно развивать своё чудище, изучать новые навыки и расти в размерах.

Также обещаны «кинематографическая камера, способная обеспечить самые эпические ракурсы, множество разнообразных локаций, а также сражения с известными монстрами: Мотрой, Гидорой, Мехагодзиллой и другими». Наконец, будет несколько режимов, включая Mission, Diorama и King of Monsters.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥