Новости Hardware

Sony начала продавать сменные лицевые панели для PS4 с рисунками из игр

PlayStation 4 не предусматривала изначально декорированных сменных панелей, но это не остановило Sony от того, чтобы предложить игрокам новый способ украшения игровой системы. Во время мероприятия PlayStation Experience в Лас-Вегасе компания представила новую программу Project Skylight, предложив к продаже две лицевые панели для PS4 с разным оформлением по $25 каждая.

На одной из панелей изображена графика из игры The Order: 1886, а на другой — из Little Big Planet 3. Обе пока доступны в очень ограниченном количестве. Но в будущем, согласно сообщению в блоге Sony, компания планирует выпускать также сменные панели для PlayStation 4 с оформлением из других игр. Между прочим, смотрятся такие сменные панели весьма неплохо и естественно благодаря блочному дизайну PS4.

В Сети уже появился новый видеоролик, объясняющий процедуру замены лицевой панели. Она достаточно необычна: дело в том, что так называемая «лицевая панель» является на деле крышкой, позволяющей игрокам получать доступ к сменному жёсткому диску. Руководство PS4, кстати, ранее ничего не сообщало о возможности установки лицевых панелей особого оформления. Ранее Sony выпускала уже специальные издания игровых систем с лазерной гравировкой на панелях, но в этот раз компания впервые продаёт эти пластиковые крышки в качестве официальных сменных панелей.

Стоит отметить, что Sony наверняка работает над новыми, не предусмотренными изначально, возможностями оформления консоли PS4. По крайней мере, команда Project Skylight пишет, что планирует новые весёлые улучшения, касающиеся инициативы персонализации устройства, и поделится своими наработками уже скоро.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.