Новости Software

Созданных в Destiny персонажей можно будет перенести в следующие игры серии

Мы уже знаем о том, что сиквел Destiny находится в разработке. Но что произойдёт с созданными в первой части персонажами? По словам комьюнити-менеджера Bungie Дэвида Дага (David Dague), их можно будет перенести в продолжение вместе со всем заработанным прогрессом.

«Ни для кого не секрет, что у нас есть десятилетний план по поддержке бренда Destiny, — сказал он в интервью IGN. — Серия постоянно будет расширяться и эволюционировать, мы изначально так рассчитывали. Я видел новые концепт-арты, экзотические виды оружия... Всегда очень интересно прогуливаться по студии и наблюдать за зачатками того, что когда-нибудь станет частью огромной игры».

«Наша основная идея заключается в том, что созданные вами Хранители — это те, кого вам всегда захочется взять с собой в новые путешествия. Если взглянуть на людей, которые долгое время играли в какой-то проект, то можно увидеть, что они сильно привязываются к своим персонажам. Могу сказать то же самое о себе — лично мне очень нравится созданный мной паренёк, поэтому я хотел бы продолжить приключения с ним», — добавил Даг.

Совсем скоро к Destiny выйдет первое большое дополнение, The Dark Below. О том, какие изменения оно внесёт в проект, можно прочесть по этой ссылке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥