Новости Hardware

Philips 65PUS9809: Android-телевизор за четверть миллиона рублей

Компания Philips начала российские продажи флагманского телевизора 65PUS9809, соответствующего формату Ultra HD/4K. За панель придётся отдать 250 000 рублей.

Телевизор имеет диагональ 65 дюймов (165 см) и обладает разрешением 3840 × 2160 пикселей. Это в четыре раза больше по сравнению со стандартом высокой чёткости Full HD.

Панель выполнена на платформе Android: обеспечивается доступ к магазину приложений Google Play. Для установки программ имеется 1,6 Гбайт доступного пространства; также предусмотрена возможность подключения USB-накопителей.

Телевизор оснащён 4-сторонней фоновой подсветкой Ambilight. В комплект поставки входит беспроводной сабвуфер Ultra Bass мощностью 50 Вт.

Панель поддерживает сенсорное, голосовое и жестовое управление. Вот как эти возможности описывает производитель: «Интуитивно понятный пульт ДУ оснащён всеми обычными функциями, например, кнопками быстрого доступа, указкой, функцией мыши и клавиатурой на оборотной стороне. Но это ещё не всё! Вы хотите уменьшить уровень громкости? Вы сможете отрегулировать её простым жестом (пульт ДУ вовсе не нужен!), который распознаётся встроенной камерой. Не хотите использовать клавиатуру? Произнесите команду прямо в пульт ДУ, которая тут же отобразится на экране! По-настоящему интерактивное управление».

Телевизор построен на основе четырёхъядерного процессора. Яркость составляет 500 кд/м2. В оснащение входят четыре порта HDMI и три разъёма USB. Есть контроллер беспроводной связи Wi-Fi для подключения к Интернету. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥