Новости Software

CD Projekt перенесла релиз The Witcher 3: Wild Hunt на май 2015 года

В марте польская студия CD Projekt RED перенесла выход ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt с конца этого года на февраль следующего, а спустя два месяца пообещала, что эта отсрочка — первая и последняя. Но слова разработчики не сдержали. Одна из самых ожидаемых игр снова меняет дату релиза — теперь её премьера запланирована на 19 мая следующего года.

«С самого начала разработки мы понимали, что The Witcher 3: Wild Hunt будет очень амбициозной, — написали разработчики в открытом послании игровому сообществу, опубликованном на официальном сайте серии. — Мы хотели — и по-прежнему хотим — выпустить игру, которая подарит вам невероятный опыт, предложит эпическое приключение в огромном фэнтезийном мире, полностью открытом для исследования».

«Масштабы и сложность игры — главные факторы, определившие особенности её производственного процесса, — продолжили они. — Сейчас, когда работа приближается к завершению, мы понимаем, что многие аспекты The Witcher 3 требуют серьёзной доработки. Мы выпускаем важнейшую игру в истории нашей студии и должны быть полностью уверены, что сделали всё возможное, чтобы в ней было как можно меньше багов и вы смогли беспрепятственно наслаждаться её прохождением».

«В контексте вышесказанного мы пересмотрели предстоящий объём работ и подумали над тем, сможем ли справиться с ним в установленные сроки, — говорится в послании далее. — Мы пришли к выводу, что, несмотря на то, что каждый сотрудник CD Projekt RED работает в полную силу, нам понадобится ещё 12 недель, поэтому мы решили перенести релиз на 19 мая 2015 года».

«Мы просим у вас извинения, — добавляют разработчики. — Мы поторопились с объявлением даты выхода. Для нас этот случай будет уроком на будущее. Мы хотим, чтобы The Witcher 3 стала одной из лучших ролевых игр, в которые вы когда-либо играли. И мы продолжим трудиться, чтобы достичь этой цели. Спасибо за вашу каждодневную поддержку — мы очень это ценим».

Сомнения вокруг игры зародились в октябре, когда один из пользователей NeoGAF предположил, что разработчики уже около года испытывают большие трудности и «расхваливают игру, которой не существует». CD Projekt, обычно не комментирующая слухи, сделала исключение и ответила на эти обвинения. «Если у вас возникли сомнения по поводу качества The Witcher 3, посмотрите 35-минутный геймплейный видеоролик или почитайте отзывы геймеров на показы проекта на Gamescom, San Diego Comic-Con и E3 — а дальше решайте сами», — сказал тогда главный менеджер студии по маркетингу и PR Михал Платков-Гилевский (Michał Platkow–Gilewski).

Напомним, за распространение игры в России и СНГ отвечает компания «СофтКлаб». Стараниями российского подразделения CD Projekt RED в нашей стране она выйдет с полным переводом на русский язык. The Witcher 3: Wild Hunt поступит в продажу в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥