Новости Software

Жюри Apple назвало лучшие игры этого года для iOS

В очередной раз в начале декабря компания Apple подвела итоги завершающегося игрового года. По мнению компании, лучшими играми стали Threes! (iPhone) и Monument Valley (iPad).

«Благодарим Apple за эту невероятную честь, — написали создатели Monument Valley в своём официальном блоге. — Это был невероятный год для мобильных игр. От лица всех, кто работает в ustwo games, мы хотели бы поблагодарить каждого поигравшего в наш проект. Каждого, кто о нём твитил, делился впечатлениями, рассказывал друзьям и родственникам, а также писал отзывы».

Игре удалось обойти Hearthstone: Heroes of Warcraft, которая на церемонии The Game Awards 2014 победила в номинации «Лучший портативный/мобильный проект». Популярная карточная стратегия от Blizzard конкурировала с Bravely Default, Monument Valley, Super Smash Bros. for 3DS и Threes!.

Кстати о Threes! — жюри Apple назвало её «одной из самых прекрасных головоломок, в которые они когда-либо играли. Это маленькая игра с множеством умных идей и большим обаянием. Невероятный дизайн делает её проектом, мимо которого невозможно пройти, а запустив, очень трудно оторваться».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥