Новости Software

Закрытый бета-тест русской версии MMORPG TERA стартует на следующей неделе

Российская компания Destiny Development раскрыла дату начала закрытого бета-тестирования русскоязычной версии многопользовательской ролевой игры TERA: The Battle For New World от корейской Bluehole Studio. Первый этап ЗБТ фэнтезийной MMORPG начнётся 17 декабря между 01:00 и 03:00 по московскому времени.

В рамках закрытой «беты» разработчики собираются проверить систему авторизации, нагрузку на сетевое и серверное оборудование, скорость скачивания игрового клиента и корректность его установки на разных версиях операционной системы Windows, а также качество перевода текстов.

Оказаться в числе участников ЗБТ можно несколькими способами. Так, пользователям предлагают проверить свою удачу, заполнив анкету участника на официальном сайте проекта или выиграв в конкурсе «Удиви по-русски».  Гарантировано попасть на все стадии закрытого тестирования можно либо путём приобретения одного из наборов раннего доступа, либо получив ключ от пользователя, который уже купил золотой или серебряный вариант такого набора.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥