Новости Hardware

В Сеть попали фотографии 4,6-дюймового смартфона Meizu K52

Несмотря на то, что якобы запланированный на 8 декабря анонс компанией Meizu нового мобильного устройства, которым должна была стать серийная версия смартфона под кодовым названием K52, не состоялся, информаторы продолжают снабжать детальными подробностями о готовящейся новинке.

www.proandroid.com

www.proandroid.com

Фото Meizu MX4

Последние обновления линейки мобильной продукции фирмы Meizu включали в себя смартфоны MX4 и флагманский MX Pro, однако оба аппарата получили дисплеи с диагональю более 5″, что никак не позволяет назвать эти модели компактными. Однако многие пользователи по-прежнему желают видеть смартфоны, которыми было бы удобно управлять одной рукой и которые, в то же время, могли похвастаться современными характеристиками. Увы, именитые производители практически отказались от создания устройств с диагональю 4,3″—4,7″, или же предлагают сильно «урезанные» по параметрам мини-версии топовых телефонов по не самой привлекательной цене. В Meizu пытаются исправить данную ситуацию с выпуском на рынок модели K52, презентация которой может состояться 11 декабря. 

www.soyacincau.com

www.soyacincau.com

Смартфон, который уже успел засветиться в базе данных бенчмарка GFXBench, оснащается 4,6-дюймовым экраном с разрешением 1920 × 1080 пикселей. Обеспечивать плавность работы Android-системы возьмётся 64-битный восьмиядерный процессор MT6752 от MediaTek с тактовой частотой 1,7 ГГц в тандеме с 2 Гбайт оперативной памяти.

www.androidheadlines.com

www.androidheadlines.com

weibo.com

weibo.com

Китайские источники утверждают, что новинка поступит в продажу по цене примерно $130. Выглядеть тыльная сторона аппарата, если верить опубликованным в социальной сети Weibo фотографиям с производства, будет следующим образом: 

weibo.com

weibo.com

weibo.com

weibo.com

В спецификациях Meizu K52 также значится:

  • флеш-накопитель ёмкостью 16 Гбайт;
  • поддержка одновременной работы с двумя SIM-картами;
  • пластиковый корпус ; 
  • предустановленная ОС Android 4.4.4.

Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что и поклонников Meizu, и простых пользователей, избавившихся от давно неактуального стереотипа о китайском качестве, ждёт одно из самых интересных устройств. К тому же альтернатив у Meizu K52 будет не так уж и много — тот же Sony Xperia Z3 с аналогичным физическим размером матрицы с HD-разрешением, однако со слегка завышенным ценником в $530. 

www.androidheadlines.com

www.androidheadlines.com

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥