Новости Software

Статистика ранних игроков Elite: Dangerous перейдёт в полную версию космосима

Совсем скоро, 16 декабря, в продажу на ПК поступит космический симулятор Elite: Dangerous. Разработчики решили, что тем, кто знакомился с ранней версией, не придётся начинать игру с самого начала.

Проект по своей сути относится к жанру ММО, и хотя вы можете исследовать космос в гордом одиночестве, вам всё равно придётся подключаться к серверу, так как на нём будет храниться вся информация и ваша статистика. Мы уже привыкли, что многопользовательские проекты, как правило, имеют публичную бета-версию, и что после релиза вся статистика игроков обнуляется. К счастью, Elite: Dangerous — не тот случай.

Всё, что накопили участники тестирования — включая игровую валюту, улучшения для звездолётов, ресурсы, рейтинги, информацию о галактике, — останется с ними и после 16 декабря. «Мы решили не удалять информацию с серверов, — заявили авторы. — Понимаем, что не все могут быть довольны таким решением. В общем-то, по какому бы пути мы ни пошли, недовольные всё равно найдутся».

Таким образом сотрудники Frontier Developments решили премировать тех, кто потратил колоссальное количество времени на ознакомление с «сырой» версией продукта и помог разработчикам устранить максимум допущенных огрехов. Но значит ли это, что кто-то мог пользоваться ранними недоработками, чтобы обеспечить себе лёгкое накопление ресурсов и прочие нечестные преимущества? «Не беспокойтесь, наши сотрудники прекрасно знают разницу между тестированием и использованием ошибок в своих целях — мы следим за такими игроками и принимаем соответствующие меры», — ответил менеджер по работе с сообществом Эдвард Льюис (Edward Lewis).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥