Новости Software

В Alien: Isolation добавили два новых уровня сложности

Sega и Creative Assembly объявили о появлении в Alien: Isolation двух новых уровней сложности. Если вам показалось, что игра чересчур проста, можно попробовать режим «Кошмар». А те, кому не удалось пройти её, могут включить «Новичка». Разработчики подробно рассказали о каждом из этих режимов, сопроводив описания постерами.

«Кошмар» станет настоящим испытанием для всех, кто выберет такой способ прохождения Alien: Isolation. Датчик движения будет повреждён и практически бесполезен, ресурсы — чрезвычайно ограничены, а о патронах, получаемых от других выживших, не приходится и мечтать. Сам Чужой при этом станет гораздо умнее и хитрее, чем раньше.

«С улучшенным искусственным интеллектом Чужого каждый ваш шаг может стать последним, — сообщает Creative Assemble. — Монстр стал быстрее изучать все ваши тактики и лучше приспосабливаться, но он всё ещё действует скрытно и неторопливо, настигая в самый неожиданный момент».

«Новичок» превратит скитания по космической станции «Севастополь» в прогулку. Пользователи будут находить ощутимо больше ресурсов и патронов, а Чужой будет чаще прощать ошибки, больше отвлекаться и проявлять заметно меньше агрессии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥