Новости Software

DICE: «Final Stand — не последнее дополнение Batllefield 4»

Дополнение Final Stand, несмотря на своё название, не станет последним DLC к Battlefield 4. Разработчики из DICE объявили в официальном блоге, что «Final Stand — это ещё не конец», намекая на дальнейшие планы шведской студии по поддержке своего проекта новым контентом.

«Релиз Final Stand уже состоялся, и мы надеемся и верим, что дополнение понравится вам точно так же, как и всё остальное в игре, — написали разработчики. — Однако мы сразу хотим вас заверить, что мы продолжим добавлять новый контент в Battlefield 4».

DICE сообщила, что анонс таинственного дополнения состоится «в ближайшем будущем». «Мы понимаем, что это вызовет ещё больше вопросов о наших планах, но поверьте, мы сообщим вам все подробности будущего Battlefield 4, когда наступит подходящее время», — добавили авторы.

Вполне вероятно, что следующее DLC будет включать в себя знакомые поклонникам серии мультиплеерные карты. Разработчики не раз спрашивают фанатов о том, какие классические карты они хотели бы увидеть переизданными в версии для Battlefield 4. Уже запущено и голосование, принять участие в котором можно по этой ссылке. Продюсер серии Дэвид Сёрленд (David Sirland) предположил, что это дополнение может распространяться бесплатно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥