Новости Software

Новый рейд из первого дополнения к Destiny прошли за шесть часов

Рейд Crota's End, являющийся одной из составляющих вышедшего вчера дополнения The Dark Below к Destiny, уже пройден. Первой финального босса победила команда, потратившая на прохождение шесть часов, о чём разработчики из Bungie сообщили в твиттере студии.

Интересно, что эту честь завоевали те же самые люди, которые первыми завершили рейд Vault of Glass на высоком уровне сложности — клан Invigorate Gaming. Статистику их убийств и смертей можно увидеть на скриншоте ниже. Bungie обещает, что в ближайшее время свяжется с членами команды, чтобы те дали компании интервью и рассказали о впечатлениях.

Релиз The Dark Below состоялся вчера на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Помимо нового рейда, дополнение привнесло в проект три сюжетные миссии, несколько мультиплеерных карт, множество уникальных видов оружия и брони, один «страйк» (владельцам консолей PlayStation досталось два) и различные изменения механик игры.

Говоря конкретно о рейде, Bungie сообщила об изменении системы выпадения призов за его прохождение. Если полученные вещи далеки от идеала, в следующий раз пользователю должно повезти больше — игра «запоминает» прошлые результаты и через неделю наверняка предложит более достойные трофеи.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥