Новости Software

Стратегия Distant Star: Revenant Fleet появилась в раннем доступе

В начале месяца студия Blazing Griffin объявила о том, что космическая стратегия в реальном времени Distant Star: Revenant Fleet была одобрена в системе Greenlight и «в скором времени появится в Steam Early Access».

На подготовку релиза у разработчиков ушла всего неделя, и сейчас проект уже можно купить за 169 рублей. Впрочем, надо понимать, что это очень ранняя сборка, в которой отсутствует большая часть контента. Сейчас, как говорят авторы, доступна лишь одна карта звёздного сектора, в котором вы можете обнаружить от 8 до 12 миссий. Представлено всего 4 типа звездолётов и лишь базовый набор улучшений.

Distant Star: Revenant Fleet — это RTS с миром, который генерируется случайным образом. Над этой системой создатели тоже всё ещё работают — каждая доступная миссия будет генерировать какой-то сценарий, но сотрудники Blazing Griffin предупреждают, что многих сюжетных ходов мы не увидим.  Вам придётся сражаться с вражескими флотами, а между миссиями развивать собственные звездолёты «примерно так, как это было реализовано в FTL». Несмотря на использование трёхмерного движка, битвы проходят в одной плоскости. Полноценный релиз Distant Star: Revenant Fleet запланирован на начало 2015 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥