Новости Software

На PS3 и PS4 выйдет олдскульный шутер Tower of Guns

Студия Grip Games объявила о релизе шутера Tower of Guns на PS3 и PS4. Игра выйдет на консолях Sony в 2015 году.

Это, как его описывают сами создатели, олдскульный шутер от первого лица со случайно генерируемыми уровнями и противниками. «Это идеальный проект для тех, кто любит большие пушки, стрельбу во всё подряд, сражения с гигантскими боссами, прокачку персонажа и модификации обмундирования, — написали разработчики в PlayStation Blog. — Никаких глупых NPC на вашем пути, никакой нелепой истории, объясняющей происходящее. Вы хороший парень, они — плохие парни. Если вы доходите до конца, вы побеждаете».

Задача игрока — взобраться на вершину башни, однако высокая сложность и случайное расположение противников будут этому сильно препятствовать. Каждый раз, когда пользователь погибает, он возвращается в самый низ башни, однако вся его прокачка сохраняется. Разработчики обещают более двадцати видов оружия и огромное количество модификаций для каждого из них.

«Забудьте об укрытиях и стелсе — вместо этого вам придётся постоянно уворачиваться от пуль, совершать двойные прыжки и врываться в каждую новую комнату, поливая всё вокруг свинцом, — добавляют авторы. — И как только вам показалось, что худшее уже позади, вы наверняка встретите одного из самых свирепых боссов. Вы будете погибать, и происходить это будет очень часто».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥