Новости Software

Разработчики Alien: Isolation ежедневно обсуждают идеи для сиквела игры

Главный дизайнер Creative Assembley Гэри Наппер (Gary Napper) рассказал в интервью AvPGalaxy о том, чем сейчас занята студия и какое будущее ожидает серию Alien. По его словам, если разработчикам когда-нибудь дадут «зелёный свет» на создание сиквела, авторы будут придерживаться идеи с одним Чужим, пугающим пользователя своим присутствием.

«Мы ежедневно обсуждаем идеи сюжета сиквела, — сказал он. — У игроков есть мысли, что делать дальше, наши сценаристы тоже придумывают варианты развития и уже набросали несколько концептов. У нас есть почти все возможности, чтобы продолжить рассказанную историю. Если мы займёмся сиквелом, идея с одним Чужим останется прежней, но мы обязательно добавим больше возможностей взаимодействия с окружением».

«Мы получили сотни комментариев и отзывов, поддерживающих нас, и это было очень приятно для нашей команды, — добавил Наппер. — Мы вложили очень много сил, чтобы донести до пользователей наше видение этой вселенной, и очень здорово, что люди отреагировали на него так позитивно».

Alien: Isolation вышла 7 октября на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и РС. Недавно в игру добавили два новых уровня сложности, один из которых упрощает прохождение, а другой делает его гораздо более трудным.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥