Новости Software

Вышло дополнение Mount & Blade: Warband — Viking Conquest

Компания TaleWorlds Entertainment объявила о релизе скачиваемого дополнения к стратегической экшен-RPG Mount & Blade: Warband. Аддон, получивший название Viking Conquest, уже доступен в Steam по цене 359 рублей.

Заметим, что до 18 декабря Viking Conquest продаётся с 10-процентной скидкой. После окончания акции за аддон придётся заплатить полную стоимость, то есть 399 рублей. Сообщается, что основная команда TaleWorlds разработкой не занималась — проект вела студия Brytenwalda (создатели модификации с точно таким же названием), а авторы оригинала выполняли лишь вспомогательные функции.

Действие разворачивается во времена нападений викингов на туманный Альбион, когда сыновья знаменитого Рагнара Кожаные Штаны вели свои армии по британской земле. Игроки побывают на территориях Британии, Норвегии и Дании. Присутствует как одиночная кампания, так и традиционный режим «виртуальной песочницы». Ещё разработчики говорят о расширенных дипломатических возможностях и свежих мультиплеерных режимах, в том числе морских сражениях и прибрежных рейдах. Разумеется, Viking Conquest привнесёт множество доспехов, персонажей, оружия и многого другого.

Вообще, статистика впечатляет: DLC содержит 300 новых городов, замков, деревень, 200 исторических личностей, свыше 100 дополнительных неигровых персонажей и 15 компаньонов. Существенно изменилась и религиозная система, которая теперь представляет противостояние языческих норманнских верований и христианства.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥