Новости Software

Android-версия Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition выйдет на следующей неделе

Студия Overhaul Games и издательство Beamdog объявили, что адаптация ролевой игры Baldur’s Gate II: Enhanced Edition для Android-устройств поступит в продажу на следующей неделе, 16 декабря.

В этот же день планируется релиз версии для iPhone (на планшетах iPad, напомним, проект вышел в начале этого года), а также для Linux-систем (с октября была доступна бета-версия). Объявлено, что в продажу поступит сборка с патчем версии 1.3, который устраняет множество ошибок, улучшает алгоритм поиска пути и повышает стабильность мультиплеера.

Первыми ремейк второй части легендарной ролевой игры Baldur’s Gate получили пользователи ПК и Mac. В Steam, к примеру, совершить покупку можно всего за 449 рублей.

Содержимое комплекта включает в себя HD-ремейк Baldur’s Gate II: Shadows of Amn, выпущенной в 2000 году, и дополнения Throne of Bhaal, последовавшего год спустя и завершившего сагу историей расправы с последними детьми Баала. Проект снабжён улучшенным интерфейсом и навигацией, а также рядом изменений в игровом процессе. Наконец, издание включает более 30 новых локаций, 4 персонажей и боевую зону The Black Pits 2: Gladiators of Thay для персонажей высокого уровня. Последняя предлагает нам прочувствовать всю глубину боевой механики Dungeons & Dragons в ожесточенных сражениях с демиличами, иллитидами и гитьянки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥