Новости Hardware

Deepcool выпустила блоки питания DQ650 EVO и DQ750 EVO

В ассортименте компании Deepcool на днях появились сразу два новых блока питания. Модели DQ650 EVO и DQ750 EVO могут похвастаться сертификатом 80Plus Gold и высоким КПД с максимальным значением 87 % – 90 % в зависимости от нагрузки. Компания называет эти блоки питания одними из самых качественных в своей продуктовой линейке.

Deepcool

Deepcool

DQ650 EVO обеспечивает максимальную мощность 650 Вт, а DQ750 EVO — 750 Вт. Обе модели оснащены 140-мм тихим вентилятором. Также отмечаются соответствие спецификации Intel ATX12V v2.31, модульная система подключения кабелей, двухслойные EMI-фильтры, защищающие от электромагнитных помех, потребляемая мощность менее 1 Вт, когда компьютер выключен, различные защитные схемы (OCP, OVP, UVP, SCP, OPP, OTP).

Deepcool

Deepcool

Блоки питания нацелены на игровые компьютеры и могут использоваться в системах с мощными многоядерными процессорами и несколькими видеокартами. Цены источник, к сожалению, не уточнил.

Напомним, весной в нашу тестовую лабораторию попал блок питания Deepcool DQ750. По характеристикам DQ750 и версия EVO идентичны, хотя внешне заметны минимальные отличия.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥