Оригинал материала: https://3dnews.ru/906723

Кибернетический динозавр появится в Killer Instinct в январе

Microsoft объявила о появлении в Killer Instinct рождественских предметов, а также поделилась новыми подробностями грядущего обновления под номером 2.2.

Как и было обещано ранее, в этом обновлении впервые появится Riptor — кибернетический динозавр, в котором сочетаются ДНК человека и рептилии. Он был и в оригинальной Killer Instinct, а в современную версию файтинга будет добавлен 1 января 2015 года. В ближайшее время Microsoft опубликует посвящённый ему трейлер, а также покажет игровой процесс.

Также вместе с патчем 2.2 появится новая карта, обновится режим истории и добавятся досье на каждого из основных бойцов. Издатель предупреждает, что скачать придётся более 10 Гбайт, так как многие файлы будут заменены ради ускорения загрузок матчей в игре.

А пока апдейт не загрузили на серверы Microsoft, можно поучаствовать в матчах, нарядив персонажей в рождественские костюмы. К примеру, надеть на Saberwolf рога северного оленя, или заменить оружие Orchid на рождественские леденцы. Эти вещи продаются в онлайн-магазине Microsoft, а владельцы Ultra-изданий Killer Instinct получили их бесплатно. После релиза обновления 2.2 предметы исчезнут из продажи.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/906723