Новости Hardware

Intel покажет новые процессоры Broadwell на выставке CES 2015

Не секрет, что Intel испытывает сложности с производством процессоров нового поколения Broadwell, для выпуска которых применяется 14-нанометровый технологический процесс. Пока на рынке доступны Broadwell-процессоры линейки Core M, но, как сообщают сетевые источники, вскоре выйдут и другие представители семейства.

Отмечается, что на грядущей выставке CES 2015 будут демонстрироваться процессоры Broadwell-U, предназначенные для ноутбуков и портативных устройств «два в одном». Такие чипы получат интегрированный графический контроллер Intel HD Graphics 5500, Intel HD Graphics 6000 или Intel HD Graphics 6100. Максимальное значение рассеиваемой тепловой энергии в зависимости от модификации составит от 15 до 28 Вт. Чипы Broadwell-U будут производиться в корпусах BGA.

На предстоящей выставке CES 2015, которая с 6 по 9 января пройдёт в Лас-Вегасе (Невада, США), будут представлены как минимум 17 моделей Broadwell-U. Большинство из них получит два вычислительных ядра с возможностью одновременной обработки до четырёх потоков инструкций. Изделия войдут в семейства Core i3, i5 и i7. 

Добавим также, что мощные чипы Broadwell-H станут доступны в третьем квартале следующего года. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥